FOTOGRAFIEREN IST WIE KOCHEN ...

JOST-G. THORAU FOTOGRAFIE

Fotografieren ist wie Kochen...

... die Basis für diese Berufe ist Leidenschaft, Kreativität, Erfahrung, Neugierde, ästhetisches Empfinden und Empathie.

Dazu eine gut organisierte Küche, ein scharfes Messer sowie ausgewählte Zutaten und Gewürze. So lassen sich köstliche Gerichte zaubern. Ob deftige Hausmannskost, die Bewirtung eines 250-Personen-Hochzeitsfestes oder Gourmet-Menü,
dem Gast muss es schmecken.

Dies ist auch meine Philosophie.
Das Beherrschen des Handwerks, viel Erfahrung, immer frische Ideen und der Anspruch ein optimales Ergebnis für Sie zu erzielen.
Im Mittelpunkt stehen dabei Ihre Erwartungen.

Mein Repertoire umfasst Fotografie die schön ist, interessant, die herausfordert, die sein muss, und solche die einfach Spass macht.